Portaria PRRS nº 669, de 19 de outubro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa Procuradora da República ANDREIA RIGONI AGOSTINI, lotada na Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 14 a 18 de novembro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA.