Portaria PRPR nº 6, de 9 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 11 de jan. 2013. Seção 2, p. 49., 2013)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Apucarana, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 08 a 10 de janeiro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 07 a 13 de janeiro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina. Fica revogada a Portaria PRC/PR 918/2012, de 14/12/2012, publicada no DOU, Seção II, de 21/12/2012.
Procurador para atuar em substituição de ofícios