Portaria PRR4 nº 56 de 1 de março de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Seção 2 de 04/03/2013, p. 58, 2013)
Dispensa o servidor EDGAR DA SILVA ARISTIMUNHO da função de Chefe da Seção de Acompanhamento Criminal, FC-02, da Divisão dos Ofícios Criminais da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a contar de 1º de março de 2013 e designa a servidora REGINA CHALÁ DA SILVA para a função.