Portaria PRAP nº 299, de 4 de dezembro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 19, 2018)
Designar a Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, pelo 1º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães, em razão de afastamento do titular para usufruto de férias