Portaria PRRS nº 630, de 8 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Designa Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado no 20º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 25 de setembro de 2015 junto ao 19º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República SILVANA MOCELLIN.