Edital de Chamamento 5CCR nº 1, de 8 de dezembro de 2020 - Maria Iraneide Olinda Santos Santoro Facchini (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2020)
Torna pública a chamada de inscrição para preenchimento de vagas para atuação no Grupo de Trabalho Intercameral entre as 2ª e 5ª Câmaras de Coordenação e Revisão, com a participação da Secretaria de Cooperação Internacional e da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão, sobre tráfico internacional de pessoas associado à corrupção.