Portaria PRGO nº 314, de 14 de novembro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Concede a procuradora da República Viviane Vieira de Araújo folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no dia 21/1/2018.