Portaria PRR2 nº 75, de 8 de abril de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Altera os artigos 22 e 23 do Regimento Interno da PRR2ª Região, instituído pela PORTARIA PRR2-ADM Nº 238, DE 24 DE NOVEMBRO DE 2022.
Keywords: 19 Outros assuntos