Edital SG/MPU nº 7, de 27 de agosto de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2018. Seção 2, p. 67., 2018)
Divulga a distribuição de vagas remanescentes do Concurso de Remoção regido pelo Edital nº 5, de 14 de agosto de 2018, publicado no DOU de 15 de agosto de 2018.