Portaria PRMA nº 69, de 14 de maio de 2019 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio. 2019. Caderno Administrativo, p.27., 2019)
Concede ao Procurador da República JOSÉ RAIMUNDO LEITE FILHO folga compensatória por exercício de plantões realizados.