Portaria PRSP nº 215, de 6 de abril de 2018 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial