Portaria PRR4 nº 75, de 30 de abril de 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 125-7, 2. quinzena abr. 2010., 2010)
Reedita a Portaria PRR4 nº 069, de 14 de abril de 2010 que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos finais de semana e feriados no período de 09 de janeiro a 19 de dezembro de 2010, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica, designados a dar suporte às atividades ministeriais em regime de plantão.