Portaria PRPR nº 612, de 23 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 27/08/2013, p.52., 2013)
Designa os servidores Ruben André Cons Júnior e Andre Ramos Operti como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a Gaesan Engenharia e Consultoria Técnica Ltda., que tem por objeto a prestação e gerenciamento de serviços de operação e manutenção preventiva e corretiva dos sistemas de condicionamento de ar instalados no edifício-sede da Procuradoria da República no Estado do Paraná, em Curitiba.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR