Despacho PRPE de 3 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Conceder licença para Capacitação ao servidor KASSIO FERREIRA SANTOS. Processo Administrativo MPF/PRPE nº 1.26.000.003907/2018-04.