Portaria PRPR nº 576, de 17 de agosto de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 22 de ago. 2012. Seção 2, p. 38., 2012)
Designa o Procurador da República João Gualberto Garcez Ramos para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 20 a 22 de agosto de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 20 a 26 de agosto de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios