Portaria PRRS Nº 324, 27 de abril de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 28/04/2020 p. 60, 2020)
Designa o Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 15 a 24 de maio de 2020, junto ao 28º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.