Portaria PRMS nº 127, de 01 de setembro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 08 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 25, 2022)
Designa Secretária e Secretária Substituta da Subcomissão Estadual/MPF/MS do 30º Concurso para ingresso na carreira do Ministério Público Federal, provimento de cargos de Procurador da República.