Portaria PRES nº 30, de 28 de janeiro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 35., 2020)
Determina a suspensão do expediente na Procuradoria da República no Município de Colatina no dia 28 de janeiro de 2020.