Portaria PRRJ nº 1128, de 24 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 53., 2018)
Consigna o afastamento do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no dia 15 de outubro de 2018.