PORTARIA PRPA N° 147, DE 26 DE MAIO DE 2015 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 28/05/2015, Página 57, 2015)
Portaria exonera Victor Simões Martins, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação e Comunicação, do Cargo em Comissão de Coordenador, código CC 03, da Coordenadoria de Tecnologia de Informação e Comunicação da Procuradoria da República no Estado do Pará; nomear o servidor Márcio Nunes Gomes, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação e Comunicação, para o o Cargo em Comissão de Coordenador, código CC 03, da Coordenadoria de Tecnologia de Informação e Comunicação da Procuradoria da República no Estado do Pará; exonerar o servidor Márcio Nunes Gomes, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação e Comunicação, do encargo de substituto eventual do Coordenador, código CC 03, da Coordenadoria de Tecnologia de Informação e Comunicação da Procuradoria da República no Estado do Pará; nomear o servidor Marx Ribeiro de Souza, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação e Comunicação, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador, código CC 03, da Coordenadoria de Tecnologia de Informação e Comunicação da Procuradoria da República no Estado do Pará.