Portaria PRAP nº 266, de 17 de novembro de 2016 - Felipe Pessoa de Lucena (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 34, 2016)
Tornar sem efeito a Portaria PR/AP nº 248, de 24 de outubro de 2016, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 203/2016, 26 de outubro de 2016, Caderno Administrativo, página 40.