Portaria PRPR nº 184, de 23 de março de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 06, 2ª quinzena mar. 2011. p. 208., 2011)
Subdelega competência ao Procurador da República, Carlos Alberto Sztoltz, para dar posse a Livia Franco da Silva Nascimento, nomeada pela Portaria nº 20, de 14 de março de 2011, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Maringá/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado