Portaria PGR/MPF nº 344, de 26 de abril de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Seção 2, p. 113., 2017)
Designa a Procuradora da República Cíntia Melo Damasceno Martins, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República Daniela Masset Vaz, no Inquérito Policial n° 134/2013-11 DELEFIN (Processo nº 0027050-75.2013.4.02.5101), em trâmite na 2ª Vara Federal Criminal da Seção Judiciária do Estado do Rio de Janeiro, bem como nas medidas e processos judiciais dele decorrentes.