Portaria PRSP nº 49, de 13 de janeiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (BSMPF, Brasília, DF, 2ª quinzena jan. 2013, n. 2, p. 203., 2013)
Prorrogar, por 60 (sessenta) dias, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar destinada a apurar os fatos constantes dos Autos nº 1.34.001.002198/2012-64, instaurada por meio da Portaria PR-SP n° 1.329, de 14 de novembro de 2012