Portaria PRAP nº 85, de 15 de março de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2016. Seção 2, p. 47, 2016)
Dispensa o servidor Adailson Zeferino, matrícula nº 24738-3, da função de substituto da Coordenadoria de Administração (CC-3), da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. designa a servidora Mara Antônia Borges da Gama, matrícula nº 19725-4, para exercer a referida função.