Portaria PRRJ nº 900, de 6 de outubro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2025)
Exclui Procuradores da República da distribuição de todos os feitos e audiências, no período de 29 a 31 de outubro de 2025, em virtude de participação no 40º Encontro Nacional dos Procuradores da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)