Portaria PRR1 nº 10, de 10 de fevereiro de 2012 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2012. Seção 2, p. 48-49., 2012)
Dispensa o servidor CARLOS EDUARDO VIEIRA DA SILVA, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, Matrícula MPF nº 20.690-3, da função de confiança de Chefe da Seção de Material e Patrimônio (SEMAT/DICAMP/COORDADM), código FC-2, e o designa para exercer a função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República, Dr. Paulo de Souza Queiroz (GABPRR40), em vaga decorrente da dispensa de André Felippe Cavalcante, Matrícula MPF n° 21.755-7, ocorrida em 08/02/2012, com publicação no DOU de 08/02/2012.