Portaria PRRJ nº 924, de 5 de setembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Designa a Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO para atuar em substituição no 4º ofício da PRM-São João de Meriti no dia 06 de setembro de 2022.