Edital SG/MPU nº 8, de 28 de fevereiro de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2019. Seção 3, p. 137., 2019)
Edital de convocação do 10º Concurso Público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União.