Portaria PRRR nº 51, de 3 de julho de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Altera Portaria nº 49/2020 que "Fixa escala plantão ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o período de 29/06/2020 até 28/09/2020."