Portaria PRPR n° 83, de 06 de fevereiro de 2013. - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 3, 1ª quinzena fev. 2013. p. 162., 2012)
Designa os servidores Elizangela Maria Matioski e Erikson Diniz Benetti como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Guarapuava