Portaria PRBA n° 152, de 14 de maio de 2025 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 22., 2025)
Atualiza a designação dos titulares dos Ofícios Especiais no âmbito do Ministério Público Federal na Bahia, revogando a Portaria PR/BA nº 386, de 27 de dezembro de 2024, e as disposições em contrário.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)