Portaria PRPE nº 248, de 26 de outubro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 42., 2020)
Designar o Procurador da República Pedro Jorge do Nascimento Costa para atuar em substituição no ofício da PRM-Serra Talhada.