Portaria SR/PRR1 nº 19, de 24 de setembro de 2015 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designa servidor e respectivo substituto para os encargos de fiscal técnico e de fiscal administrativo do Contrato nº 16/2015, firmado entre a empresa CLARO S/A e a Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1.