Portaria PRRS nº 832, de 6 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Exonera FRANCIELE RODRIGUES DA COSTA, a pedido, a contar de 08/09/2023 do cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV - código CC-4, do GABPRM3, Gabinete da Procuradora da República Fernanda Alves de Oliveira, da PRM de Passo Fundo (RS). Apostila a nomeação da servidora ANDRESSA ALINE MAURER para constar nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV - código CC-4, do Gabinete da Procuradora da República Fernanda Alves de Oliveira, da PRM de Passo Fundo (RS). Nomeia NICOLE RITA PEREIRA RIBEIRO para exercer o cargo em comissão de Assessora Nível II, código CC-2, do GAECO-Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado, da PRRS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)