Retificação Portaria PRBA nº 115, de 12 de maio de 2023 - Vanessa Cristina Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2023. Caderno Adminstrativo, p. 15., 2023)
Retifica Portaria PRBA nº 115, de 12 de maio de 2023, publicada no DMPF-e Nº 96/2023- ADMINISTRATIVO, em 25 de maio de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)