Portaria PRES nº 392, de 24 de novembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 10., 2014)
Designa GEANI ESTHER PERTEL, Matrícula nº 24703, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para o encargo de substituta eventual da Chefia do Setor de Logística e Manutenção, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.