Portaria PREPR nº 715, de 30 de setembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 30/09/2016, p. 158., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Caio Marcelo Santana Di Rienzo, na função de Promotor Eleitoral Auxiliar, para atendimento junto à 115ª Zona Eleitoral da comarca de Dois Vizinhos, no dia 02/10/2016.
Designação de promotor eleitoral