Portaria PRPR nº 691, de 15 de dezembro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 23, 1ª quinzena dez. 2008, p. 107., 2008)
Subdelega competência à Procuradora da República, Dra. Danielle Dias Curvelo, para dar posse a Camila Novaes Insalbrade, nomeada pela Portaria SG/MPU nº 84, de 12/12/2008, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Paranavaí.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado