Portaria PGR/MPF nº 595, de 1º de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2022. Caderno administrativo, p. 1., 2022)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 249, de 23 de março de 2018, para atualizar a composição da Comissão instituída para apresentar proposta de implantação e acompanhar a implementação do e Social no âmbito do Ministério Público Federal.