Portaria PRRJ nº 715, de 5 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 598/2022, excluindo a Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA da distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis posteriores às suas férias de 18 a 27 de julho de 2022.