Portaria PGR/MPF nº 1.095, de 18 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2019. Seção 2, p. 48., 2019)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário das funções institucionais, com ônus limitado, da Procuradora da República FERNANDA TEIXEIRA SOUZA DOMINGOS, lotada na Procuradoria da República em São Paulo, para participar do evento "Taller de Contenido em Línea", em Bogotá/ Colômbia, nos dias 23 e 24 de outubro de 2019.