Portaria PRTO nº 21, de 29 de fevereiro de 2016. - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e Administrativo de 02/03/2016, p.21, 2016)
Designa a Procuradora da República DANIELLA MENDES DAUD para exercer cumulativamente as atribuições do 5º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 07 a 11 de março de 2016.