Portaria PRR4 nº 109, de 24 de julho de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Prorroga por mais 30 (trinta) dias o prazo estabelecido na Portaria PRR4 nº 95, de 26 de junho de 2019, publicada no DMPF-e-ADMINISTRATIVO, de 27 de junho de 2019, página 26, que reconduz a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria PRR4 nº 028, de 25 de fevereiro de 2019