Portaria PRPR nº 40, de 25 de janeiro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Homologa o Estágio Probatório do servidor empossado no cargo da Carreira de Analista do Ministério Público da União, confirmando-o no cargo e declarando-o estável no Serviço Público Federal, sem prejuízos de direitos e vantagens que advirem da homologação do estágio probatório.
Estágio probatório