Portaria PRRJ nº 613, de 10 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 126., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República Stanley Valeriano da Silva no dia 08 de agosto de 2016.