PORTARIA PRSC Nº 284, 27 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 67., 2018)
Dispensa o servidor OSEMAR OLIVEIRA BRAGA do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa da PRSC.