Portaria PRGO nº 141, de 28 de junho de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Concede à procuradora da República Léa Batista de Oliveira Moreira Lima folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 23 a 29/11/2020.