Portaria PRPR nº 565, de 29 de setembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 88., 2020)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Ezequiel Blum, Jair Alexandrino e José Maria Costa de Oliveira para, sob a presidência do primeiro, realizar o desfazimento da viatura oficial marca Fiat, modelo Linea, placa ASL-8428, patrimônio nº 25.09.963, pertencente a PRM-Umuarama.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Umuarama