Portaria PRPR nº 1074, de 15 de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 15/12/2015, p. 41., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição nos ofícios e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios